ほしいも最盛期を終え、ようやく一息ついた幸田商店。
梅の香りもほどよく漂ってまいりました。
もうすぐ春ですね^^
突然ですが、幸田商店が「NHK きょうの料理ビギナーズ」の09年4月号に
載せて頂けることになりました!
97ページに載っています。
「b-ROOM 工場百景」というコーナーの第1回目に
ナント“干しいも工場”が…
「NHK 今日の料理ビギナーズ」
“干しいも”のざっくりした作り方と共に、工場長のぼやきが掲載されています(笑)
そして幸田商店のことも。
掲載頂いてありがとうございます!この場でお礼申し上げます。
そして今この記事を読んで下さっているアナタにも、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。^^
幸田商店でした。